その他の疑問 心配事ができた…出産後約1年経ちますが、産後4ヶ月頃から生理が再開し、… 心配事ができた… 出産後約1年経ちますが、産後4ヶ月頃から生理が再開し、生理不順で今は平均周期38日で少し整ってきてるところです。 去年の12月頃にもあったのですが、今日(生理終わって6日目)下腹部痛とおりものに血が混じった感じでおりものシートについてました。 これは何なんでしょう… 最終更新:2019年3月4日 お気に入り おりものシート 出産後 ままん(7歳) コメント 退会ユーザー 回答にはならいでごめんなさい。 私も、生理終わって2日目なんですが オリモノに血が混ざってました😱😱 3月4日 ままん こんばんは❇️ 不安になりますよね… ただの不正出血ならまだ安心しますが😣 今回が初めてですか? 3月4日 退会ユーザー 今回が、初めてです😱😱 3月4日 ままん 婦人科受診とか考えてますか?😱 3月4日 退会ユーザー 様子を見て、次の生理まで待って見ようかなと考えてます! 3月4日 ままん 婦人科では、もし内診があったりすると、子連れだと、子供は一緒に入れるんですかね?😞 3月4日 退会ユーザー 見てくれますよ😊 3月4日 ままん よかったです😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
こんばんは❇️
不安になりますよね…
ただの不正出血ならまだ安心しますが😣
今回が初めてですか?
退会ユーザー
今回が、初めてです😱😱
ままん
婦人科受診とか考えてますか?😱
退会ユーザー
様子を見て、次の生理まで待って見ようかなと考えてます!
ままん
婦人科では、もし内診があったりすると、子連れだと、子供は一緒に入れるんですかね?😞
退会ユーザー
見てくれますよ😊
ままん
よかったです😊