コメント
えだまめ
私の場合ですが、寒い時期に授乳していた時は、私の着ている服が邪魔をして、思うように体が密着せず、吸い付きにくい時がありました。なので、寒くても、お腹に服がないよう、上げていました。
あとは、母乳パットをつけた時とかは、臭いが嫌で吸い付いてくれない時もありました!
授乳がうまくいかないと、不安になりますよね。大変だと思いますが、無理しないで下さい。
えだまめ
私の場合ですが、寒い時期に授乳していた時は、私の着ている服が邪魔をして、思うように体が密着せず、吸い付きにくい時がありました。なので、寒くても、お腹に服がないよう、上げていました。
あとは、母乳パットをつけた時とかは、臭いが嫌で吸い付いてくれない時もありました!
授乳がうまくいかないと、不安になりますよね。大変だと思いますが、無理しないで下さい。
「おっぱい」に関する質問
一歳の誕生日を迎えてから、子どもが全然寝なくなりました。 ここ3週間ほど、30 分〜1時間に1回起きてきます。 元々、生まれてから一度も夜通し寝たことはないです。 おっぱいに対しての執着も強くなりました。 こんな…
出産してまだ入院中です! 昨日の日中から母子同室が始まりまして…個室だけど同じフロアの赤ちゃんたちの泣き声は聞こえるんですが 深夜になるとうちの子だけ泣いてるよね?って感じで😂 他の子全然泣いてないんですよ!!…
生後8ヶ月から夜そい乳なしで寝かせれるようになりますか?? 生後3ヶ月頃から夜中に1時間おきに起きるようになり その時は辛くてそい乳をするようになりました。 そい乳をすれば比較的すぐ寝たので そこからそい乳の癖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みえっち
服装とか母乳パッドですね、気にしてやってみます。
ありがとうございます🌟