※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
子育て・グッズ

赤ちゃんの服装なのですが、ブルマの下にタイツっておかしな組み合わせですか?ブルマをはくならやはり素足なのでしょうか?

赤ちゃんの服装なのですが、ブルマの下にタイツっておかしな組み合わせですか?
ブルマをはくならやはり素足なのでしょうか?

コメント

ママリん

可愛いと思います😍遊び場によくいますよね、そういう格好の女の子😊歩きはじめの頃だと滑らないか心配ですが、まだ6ヶ月なら大丈夫ですし✨

赤ちゃんのプリッとしたお尻、むちむちのあんよ、たまりませんよね。

• ちい

ちい

むっちむちの立派なあんよにふりふりレースのブルマを履かせたくて履かせたくて♥️(笑)
    ただ寒いのでずっとタンスに眠ったままで💦
    まだ寝返りもおすわりもできないゴロゴロねんねちゃんなのでタイツでも大丈夫そうですね!
    ありがとうございます(^^)

• 3月4日
  • ママリん

ママリん

絶対可愛いです‼️男の子と女の子って丸みがやっぱり違いますよね‼️

むしろ履かせるなら今しかないですね✨

• 3月4日
  • ちい

ちい

違いますね!男の子は赤ちゃんでもやっぱりがっしりしてますもん!
    女の子ならではの楽しみを満喫します(笑)

• 3月4日
つくし

まだ寒いからタイツもありだけど、遊ぶとき滑りそうなので、レッグウォーマーしてました。結構便利です。

• ちい

ちい

うちの子はまだ寝返りもおすわりもできないゴロゴロねんねちゃんなのでタイツでも大丈夫そうですね!
    動けるようになったら、レッグウォーマーにしてみます!ありがとうございます(^^)

• 3月4日