妊娠32週ごろにお腹が時々痛むことや、食べ過ぎると時々お腹が張ることがあるかどうか心配です。
32週くらいのときってお腹たまにいたたたたぁとかありますか?あと食べすぎるとほんとたまーにはいてしまうとかあったかたいますか?マイナートラブル心配になってしまって( ´,_ゝ`)
- こはる(5歳6ヶ月)
コメント
な
初妊婦なので共感のコメントになってしまうのですが、お腹いたた〜ってなる時が増えました😂お腹がつったような感じになり、胎動と共に解放されていきます(笑)
えいこ
お腹いたたはなりました😂
吐いたりはなかったです💦
-
こはる
ありがとうございます。胃痛はないのですが食べすぎですかね💦
- 3月4日
Kmama
あたしもあります😱
ぎゅーと痛いというか、ぐいーーーんと痛いというか💦💦
吐くことはないですが吐きそうはあります😰
-
こはる
ありがとうございます。
痛いですよね大丈夫なんですかね💦?
吐き気やはり食べすぎないことなのかなぁ( ´,_ゝ`)- 3月4日
-
Kmama
前駆陣痛かな?と思ってます💦
出血もないですし我慢できる痛みなので来週の検診まで様子見ようと思ってます💡
吐き気はお腹が大きくなってるの胃の圧迫と揚げ物を2日連続で食べてたのでそれが原因かなと思ってます😂- 3月4日
-
こはる
前駆陣痛ですかね安心しました♥
やはり食べすぎたり、メニューが重たいとそうなりますよね( ;∀;)- 3月4日
-
Kmama
なにかわからないと不安ですよね😭
残りのマタニティライフ楽しみましょう( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
たくさん食べたい時は重いものよりもさっぱりしたものを食べるようには気おつけてるんですがね、、😂- 3月5日
-
こはる
わかります💦美味しいサラダとか体も軽いしやはり入りやすいですもんね( ;∀;)
お互い無理せず
楽しみましょうありがとうございました♥- 3月6日
i
胃が圧迫されて上がってるので食べた後は大変なことになりますよね💦
お腹は張りとはまた別な痛さですかね?
検診で問題無いならまず大丈夫だと思いますが、ほんと妊娠中は辛いことばかりですよね😭
お互い頑張りましょう‼️
-
こはる
ありがとうございます。大変なことになりますよね。あばら骨がよく悲鳴をあげてます(;_;)💦 検診だと別になにも言われず💦 マイナートラブル怖いですよね!ほんとにあと少しお互い頑張りましょ(;_;)♥
- 3月4日
-
こはる
張りのときはおお苦しいなで、痛みのときは違う感じなんです。いててててみたいな感じで(;_;)
- 3月4日
-
i
上の方が仰っているように、きっと前駆陣痛ですね👍
ちょうど31.2週から始まる方も居ると聞いたことがあります💡- 3月4日
-
こはる
そうなのですねよかったです😃ありがとうございます♥
- 3月5日
こはる
ありがとうございます。あたしも初マタで💦心配になりますよね💦 いたた辛いですね(;_;)