コメント

チョコビ
うちの母もよく色々手伝ってくれたり、家まで車で送ってくれたりします🥰
それに対して父が嫌味いってきます笑
1人で帰れねーなら来るなとか、
ままも忙しいんだからさぁとか、😂
チョコビ
うちの母もよく色々手伝ってくれたり、家まで車で送ってくれたりします🥰
それに対して父が嫌味いってきます笑
1人で帰れねーなら来るなとか、
ままも忙しいんだからさぁとか、😂
「妊娠」に関する質問
夜の話です、気を悪くしない方だけ読んで下さい🙏 本気で何年もレスだったのですが、私のほうが産後3、4年くらいでようやく心身落ち着いてきたのか、、旦那のこと好きな感情が戻ってきて、触れたいエッチしたいと思うよう…
生理予定日、3、4日前に着床出血起こった方教えてください。 腹痛はありましたか? またその期間と出始めの量教えてください😭!!! 妊娠してることを祈りたいのですが、、、 生理なのかなんなのか。
自閉症?ただの発達の遅れ? 気を悪くされる方がいたらすみません。 生後4ヶ月の娘がいます。低体重で出産、お医者さんからは発達は1ヶ月くらい遅れると思って欲しいと言われました。 それにしては気になることが多すぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
いいですね!
家は、めったにないのに、もう9ヶ月で、一人で大変だから来てもらったのに、そう言われました。
二人目産まれた後の先が思いやられます😏
チョコビ
お子さんもいて、9ヶ月はほんとにしんどいですよね😭
同じ週数でしたね😳💗
しかもたまにだしお母さんの善意だし…お父さんにとやかく言われる筋合いはないですよね😡お前は何もしないくせに!ってなりますよね笑
みー
同じ週数ですね!
実家の近くに住んでいるので、行き来はしているのですが、自分で上の子連れて、行き来してます。夕飯の用意も、母と私ですることが多いです。考えの古い父なので、家のことはしないので、昔から私とは合いません。笑
だから、しょーがないのですがね…笑
チョコビ
私も実家近くて、妊娠中暇なのでよく行ってます∩^ω^∩
夕飯の用意も私と母で、亭主関白な父は家の事なんてしたことないです。笑
態度はでかいし短気だし…めんどくさいです😥
だいたい帰るときは母が送ってくよー!って言ってくれるんですが、ほんとよく嫌味言われるのでイライラします😣
みー
めんどくさいですよね💧
母をとられたとか思うんですかね?
よくわかりません💧
チョコビ
なんなんですかねー。
自分が気にかけてもらえないから拗ねてるんですかね😥
どんな理由にせよ子どもじゃないんだから可愛くないしいい加減にして欲しいです🤯