子育て・グッズ ふらっかーずシュシュやビルゴミニなどの子供乗せ非電動自転車に乗って… ふらっかーずシュシュやビルゴミニなどの子供乗せ非電動自転車に乗っている、いた方。 前かごの代わりにがっしりしたチャイルドシートが付いていますが、あれは取り外し出来るのでしょうか? 取り外して前かごを付けたり、別の簡易タイプの子供乗せを付けることは出来るのでしょうか? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 はてなさん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ☆ゆー ふらっかーずシュシュに乗っています! 前のチァイルドシートを外してカゴに変えることは可能だと自転車屋さんに言われましたが、別の簡易タイプの物を取り付けられるかは不明です…。 3月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント