※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありちゃん♡
子育て・グッズ

7ヶ月の娘を連れて千葉から三重まで電車(新幹線や近鉄)計6時間ほどはきついですかね😢?実母と高校生の弟も一緒に行きます!

7ヶ月の娘を連れて千葉から三重まで電車(新幹線や近鉄)計6時間ほどはきついですかね😢?実母と高校生の弟も一緒に行きます!

コメント

のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ

電車はキツイかもですね😅💦

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

そうですよね🤔まだ自分で座れる訳でもないし…でも100歳越えのわたしのひぃおばぁちゃんがいるので出来れば娘を会わせたくて💦(涙)

• 3月4日
  • のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ

のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ

車とかは無理ですか?
    車なら荷物は積めるしチャイルドシートで寝かせてあげて、少しずつ休憩取ったりすれば大丈夫かなとは思いますが😊電車でずっと抱っこは赤ちゃんも抱いてる方も辛いかな⁉と💦💦

• 3月5日
ほなママ

大変だけど、みんな協力して見てくれるなら行けると思います!
個人的には子どもがいる長旅って子どもの大変さよりも荷物の方が大変です💦
荷物持ってくれる人がいたり、あらかじめ送ったり出来るならだいぶ楽になると思いますよ😊

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

子供は吐いたりうんち漏らしたりすぐ着替えですもんね😢💦弟などが持ってくれたりするとは思うのですが…迷っています‪( ; ; )‬

• 3月4日