最近茶おりが続いていますが、腹痛や出血はなく、医師に相談済みです。様子を見ることを勧められました。初期で茶おりが続く方いますか?
ここ数日、ちょっと動き回り過ぎたかな?って時に、茶おりがペーパーに軽く付くことがあります(><)それで下着が汚れたりすることもないし、腹痛も全くありません。初期で茶おりが続く方いらっしゃいますか?
(かかりつけ医には電話相談済で、腹痛や出血が無いので様子見で良い。気になる様なら受診においでとは言われてます…)
- mika.h(9歳)
コメント

nico(34)
私は安静にしてても5w〜7wは茶おり、ピンクおり、出血ありましたよ。
腹痛はありましたがそれは子宮が大きくなる痛みだったようです。
原因は不明でした。
mika.h
コメントありがとうございます(><)
安静にされてても茶おりやピンクおり、出血ある方はあるんですね💦その症状で受診されたけど、原因が分からずだったのですか?
nico(34)
私はその頃、妊娠悪阻で入院してたので、安静と言われて無くても寝たきりになってました。笑
ですので、出血の度に見てもらって、子宮内はいつもキレイなんです。
赤ちゃんは元気だし、お医者さんには医者でも解らない事はあるよー。と言われました。
mika.h
悪阻で入院中だったのですね!
エコーでしっかり診てもらって大丈夫だって言われれば安心には繋がりますよね…私も時間作って早めに受診しようかなと思います。