妊活 27日に卵胞チェックを受け、HCG注射を打ち、28日が排卵日でした。HCG注射による眠気などの副作用はありますか? こんばんは! 何度も同じような質問すいません。 27日に初めて卵胞チェックに行ったのですが HCG注射打って28日排卵日でした! HCG注射って副作用で眠たくなったり ありますか?😭💦 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 排卵日 HCG注射 卵胞チェック Rie(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント めぐぴろ HCGの副作用で眠くなることはなかったです。 3月4日 Rie じゃあ違うんですね😭🤲 3月4日 Rie HCGの副作用で 眠気がひどくなること あるみたいです😭💦 コメント ありがとうございました🙇♀️ 3月5日 めぐぴろ そうなんですね…😅 人によるんですかね? 3月5日 Rie そうだと思います😭 4人のママ羨ましいです!😍 3月5日 めぐぴろ 毎日大変です! 子沢山なんですが、四人とも不妊治療で授かりました😊 排卵障害があって…。 注射も筋肉注射だから痛いですよね。たまに上手い?看護師さんだと あまり痛くないんですが☺️ 3月5日 Rie 遅くなってすいません😭 それでも羨ましいですよ🤭✨ 私も4人産めますかね😱✨ 痛いって聞いてたので 悩んだんですが チクッとしたぐらいで 全くやったので 上手な看護師さんだったのかも しれません😳✨ 3月7日 めぐぴろ 四人産めますよ😃 注射いい看護師さんに当たったのか、A.Rさんが痛みに強いのか?ですかね😊笑 3月7日 Rie ちなみに今高温期7日目なんですけど 頭痛がするんですけど着床時期に 体調不良とかありましたか?🤔 多少の痛みには強いかも しれません😳✨ 3月7日 めぐぴろ あたしも 今、五人目妊活中で、今日は高温期11日目です☺️ あたしは上の子のときは 茶おりが出たくらいですかね。 3月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
じゃあ違うんですね😭🤲
Rie
HCGの副作用で
眠気がひどくなること
あるみたいです😭💦
コメント
ありがとうございました🙇♀️
めぐぴろ
そうなんですね…😅
人によるんですかね?
Rie
そうだと思います😭
4人のママ羨ましいです!😍
めぐぴろ
毎日大変です!
子沢山なんですが、四人とも不妊治療で授かりました😊
排卵障害があって…。
注射も筋肉注射だから痛いですよね。たまに上手い?看護師さんだと あまり痛くないんですが☺️
Rie
遅くなってすいません😭
それでも羨ましいですよ🤭✨
私も4人産めますかね😱✨
痛いって聞いてたので
悩んだんですが
チクッとしたぐらいで
全くやったので
上手な看護師さんだったのかも
しれません😳✨
めぐぴろ
四人産めますよ😃
注射いい看護師さんに当たったのか、A.Rさんが痛みに強いのか?ですかね😊笑
Rie
ちなみに今高温期7日目なんですけど
頭痛がするんですけど着床時期に
体調不良とかありましたか?🤔
多少の痛みには強いかも
しれません😳✨
めぐぴろ
あたしも 今、五人目妊活中で、今日は高温期11日目です☺️
あたしは上の子のときは 茶おりが出たくらいですかね。