コメント
えみり
レンジだとすぐ溶けると思いますよ!
もし、オーブンやグリル機能があれば、10分くらい焼くと焦げ目もついてグラタンのチーズみたいになりますよ。
えみり
レンジだとすぐ溶けると思いますよ!
もし、オーブンやグリル機能があれば、10分くらい焼くと焦げ目もついてグラタンのチーズみたいになりますよ。
「野菜」に関する質問
離乳食で、もぐもぐする(口を動かす)のは、どうやったら習得してくれますか?💦 初期よりドロっとした感じで、野菜等はくたくたのみじん切りくらいにしてますが、ほぼもぐもぐしてなくてたまにむせる時があります😵💫 …
毎日のスケジュールこんなもんですよね😂 朝起きる ご飯準備 洗濯回す 着替えて食べさせる 洗濯干す 軽く掃除機とか自分の身支度 娘朝寝(時に一緒に寝る) 起きたらご飯準備 食べる 食器洗い 夕ご飯準備(野菜切るとか) 外出…
今後の生活について不安なのでどなたか厳しい意見でも 良いので教えていただきたいです。 現在、 夫(28) 手取り24万 私(29) 現在育休中、時短で復帰した場合手取り12万 子どもが3歳、9ヶ月の2人います。 先日3人目の妊娠…
家事・料理人気の質問ランキング
らん
そうなんですね😊ありがとうございます✨