子育て・グッズ 夜間断乳された方に質問です!朝、5時6時に泣いた時は授乳しましたか?どこまでやるかは自分次第ですよね?💦 夜間断乳された方に質問です! 朝、5時6時に泣いた時は授乳しましたか? どこまでやるかは自分次第ですよね?💦 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 授乳 夜間断乳 ゆきんこ(7歳) コメント 退会ユーザー 最近夜間断乳挑戦してますが、5時くらいに泣くとあげちゃいます😂 なんか愛しい気持ちが爆発しちゃって← 自分に負けてます笑 3月4日 ゆきんこ 5.6時は朝かなぁとおもって、6時に起きるんですけど、あげちゃってるんですね😅 でも、全然起きなくはなってきたんであと少しかなって思います😅 3月4日 退会ユーザー ちゃっかりあげちゃってます😂 ですよね!もう一歩なんですよね😭 お互い頑張りましょ😭💓 3月4日 ゆきんこ 5.6時は朝だって、自分に言い聞かせてます🤣笑 3月4日 退会ユーザー まちがいないです!笑 5.6時はもう朝です!😂😂 3月4日 ゆきんこ ですよね😉 4時だったら、夜中か朝か微妙なラインですが…笑 3月4日 退会ユーザー 4時はさすがに微妙な時間ですよね🤣 今日も朝まで頑張りましょう笑 3月4日 ゆきんこ 4時が1番微妙な時間帯ですから、その時間になったら頑張ってトントンですかねぇ… 3月4日 退会ユーザー わたしその時間に起きてこられるとトントンしながら1時間わめかれていつのまにか5時を迎えてます...笑 3月4日 ゆきんこ 3日のうち2日は6時超えてたんでいいんですが、今日はいつもより1時間早く寝てしまった(20時に寝た)ので、朝方の変な時間に起きそうで怖いです😅 3月4日 退会ユーザー 夜寝る時間早まるとやっぱり朝も早まるんですかね?👀 今日は恐る恐る寝ましょ😂💓 3月4日 ゆきんこ すでに1回起きましたが、10分くらい泣いて、10分くらいトントンで寝ました😅 ここからが問題ですね😅 もう1回起きそうです😥 3月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
5.6時は朝かなぁとおもって、6時に起きるんですけど、あげちゃってるんですね😅
でも、全然起きなくはなってきたんであと少しかなって思います😅
退会ユーザー
ちゃっかりあげちゃってます😂
ですよね!もう一歩なんですよね😭
お互い頑張りましょ😭💓
ゆきんこ
5.6時は朝だって、自分に言い聞かせてます🤣笑
退会ユーザー
まちがいないです!笑
5.6時はもう朝です!😂😂
ゆきんこ
ですよね😉
4時だったら、夜中か朝か微妙なラインですが…笑
退会ユーザー
4時はさすがに微妙な時間ですよね🤣
今日も朝まで頑張りましょう笑
ゆきんこ
4時が1番微妙な時間帯ですから、その時間になったら頑張ってトントンですかねぇ…
退会ユーザー
わたしその時間に起きてこられるとトントンしながら1時間わめかれていつのまにか5時を迎えてます...笑
ゆきんこ
3日のうち2日は6時超えてたんでいいんですが、今日はいつもより1時間早く寝てしまった(20時に寝た)ので、朝方の変な時間に起きそうで怖いです😅
退会ユーザー
夜寝る時間早まるとやっぱり朝も早まるんですかね?👀
今日は恐る恐る寝ましょ😂💓
ゆきんこ
すでに1回起きましたが、10分くらい泣いて、10分くらいトントンで寝ました😅
ここからが問題ですね😅
もう1回起きそうです😥