美容院での嫌な経験。担当者が子供に無関心で、会話もなく不快な思い。子供嫌いなら事前に変更してほしかった。
今日子連れOKの美容院に息子と一緒に行きました!
久しぶりの美容院だったので楽しみにしてたんですが担当してくれた方が息子をフルシカトでした😭
もちろん息子は話すことはできないですけど担当の方の顔を見てニコニコ笑ったりしても目も合わさずスルーでした。
思ってなくても接客業として可愛いね、とか何ヶ月なの?とか聞いてくれるかと思ったんですが結局一言も何もなく終わりました!笑
なんか嫌な気持ちになりました!
赤ちゃん連れて行くことも予約したときに伝えていたので子供嫌いなら担当変えてほしかったなー。
- ままり(妊娠30週目, 6歳)
コメント

mamama
うわーそれは悲しすぎる💦
2度と行きたくなくなる💦

りす
わたしなら匿名でそのサロンの口コミに書いちゃうな〜そして二度と行かない(笑)
-
ままり
私も口コミに書こうかなって思ってました!笑
書いていいですよね?😂- 3月4日

ちゃぴママ
めっちゃ感じ悪いですね🙄私なら二度と行かないか、次に行くなら予約の時にその担当の名前言って感じ悪かったんでその人以外でお願いします!ってハッキリ言います😩
-
ままり
そうします!!
ほんとびっくりしちゃいました😭- 3月4日
ままり
ですよね😭⁉️これが普通なの?って思いましたが普通じゃないですよね😭⁉️
二度と行かないです😓