コメント

退会ユーザー
分かりますその気持ち🥺
内定は喜ばしい事だけど寂しい気持ちがまだ勝ってます😂
私もフルタイムで仕事する予定です😊

り
私も四月から復帰です!子供と離れたくない気持ちが大きくて毎日ため息が出ます(笑)仕事も家事も育児もこなせる自信ないです😫
-
あーる
ですよね‼️😭
でも、慣れるまできついけど頑張りましょう‼️
家事は二の次❗笑- 3月4日
退会ユーザー
分かりますその気持ち🥺
内定は喜ばしい事だけど寂しい気持ちがまだ勝ってます😂
私もフルタイムで仕事する予定です😊
り
私も四月から復帰です!子供と離れたくない気持ちが大きくて毎日ため息が出ます(笑)仕事も家事も育児もこなせる自信ないです😫
あーる
ですよね‼️😭
でも、慣れるまできついけど頑張りましょう‼️
家事は二の次❗笑
「保育園」に関する質問
保育園に入れている方で4時間週4日で現在も働いている方いらっしゃいますか? もう少し働かないと子供に申し訳ないかなと思いつつ、時間的に上の子(小学生)迎えにいけるから働きやすいなぁとおもい😅 みなさん理由は何故で…
保育園で特定の子だけ愛称呼び、少しモヤっとしてしまいます😭 例えば【そうたくん→そうちゃん】【のりかちゃん→のりちゃん】という感じです。 保育園はすごくしっかりしたところで、先生によってのクセがないというか、…
怒らないように、怒られないように過ごすばかりで疲れます。どーしたら自然に楽しく暮らせますか? 子は時間を守る、やることやる、動画を見過ぎない、 わたしは子を怒鳴らない、穏やかにいう、などに気を張っていて毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーる
あ、でも妊娠されてるんですね🙂
無理されず、頑張ってくださいね♥️
親子共に、試練の時ですね!
でも、出来ればずっと側にいたかった…⤵️
退会ユーザー
ありがとうございます😊
私は内定絶対無理だと思ってたのに欠員出て急遽入れることになり心の準備がまだ出来てません🥺
いられる事なら娘と一緒に過ごしたい気持ちでいっぱいですね😢❤️
あーる
ですね😭でも、待機している方もいる中で内定はありがたい!と思って
気持ち切り替えて頑張りたい!✴️
退会ユーザー
ですね☺️
お互い頑張りましょう🥰