コメント

退会ユーザー
予防接種では行ったことないですが、風邪を引いた時にいつも行く小児科がお休みだったのでみてもらったことがあります😊!
先生はおじいちゃん先生ですが、優しい方でしたよ!
看護師さんも優しかったです( *ˆωˆ* )
予防接種や検診に来られてるお母さん方もいました(^^)
内科が一緒になってるので、おじいちゃんおばあちゃんも結構居たりします( ¨̮ )

😊
インフルエンザのワクチンが通っているところがなくなったのでそちらにお世話になりました!
ざ!昔の病院って感じです!笑
大きなカチカチ音のする時計があって待合室には子供からおじいさんおばあさんといった感じで昔から見てもらって三世代でって方たちが多いように見えました!
先生はおじいちゃん先生ですが、インフルエンザのワクチンを打った時は看護婦さんでした!
いつも行く小児科は先生が打ってくれるのに看護婦さんだったのにはびっくりしました!!🤔
でもとっても馴染みやすい地元密着型って感じでよかったですよ😘👌
-
はぐち
なるほど〜〜。ワクチンを打つのは看護師さんなんですね。安心しました。笑笑
ありがとうございます😊- 3月5日

amo
こんにちは^_^
私も西区住みです。
おじいさん先生が簡単な問診や首の座り具合、股関節をチェックした後、優しい看護師さんがスムーズに注射してくれましたよ。
ただ、受けた予防接種の種類についての説明や発熱などの副反応について教えてくれなかったので、初めて育児する人にとってはどうかなと思いました😅
はぐち
ありがとう😊ございます😊
やはりおじいちゃん先生なんですねー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾優しい先生なら行ってみてもいいかもですねー