コメント

しょん
3日くらい出なかったらしてました!

soyo
うちの産院では、それくらいの月齢の時は24時間出なかったらするように、と言われたので
それを目安にしてました!
二ヶ月くらいになると少しお腹にうんちが貯められるようになるので、2日くらい出なくても待って様子見たりしました!☺️
-
ゆき
私の産院でも1日出てなかったらするようにとのことでした、、いざそうなると怖くて泣
- 3月4日
-
soyo
大丈夫ですよ!最初は怖いですが、やってみると意外と大丈夫です🙆♀️
やり方は産院で習いましたか?☺️
ゆっくり落ち着いてやってあげれば大丈夫です!最初は浅めに刺激してみるのも良いかと👍- 3月4日

いちご
出ない時は、お腹のマッサージとかしてあげてました👶
-
ゆき
のの字をかくって産院で習いました!やってみようと思います!ありがとうございます!
- 3月4日

🍓
1日くらいなら様子みます🙂 3日目に出なかったらやりました。
-
ゆき
様子見ても大丈夫なんですね!検討してみますありがとうございます!
- 3月4日

退会ユーザー
お風呂の時にお腹ぐるぐる時計回りに回したりしてました。
2.3日出なくてお腹カチカチだったら浣腸してました。
-
ゆき
1日5回くらいしていたので、不安になってしまいました!
少し待ってみたいと思います!!ありがとうございます!- 3月4日

コキンちゃん♡
一日なら様子みて良いと思います!
-
ゆき
みなさん様子見てもいいとの意見が多いので今日はそのままそっとしておきます笑ありがとうございます!
- 3月4日

HDM🌻
1日出ない時もありましたが、
次の日昨日の分をまとめて出たので、そのうちに出ると思うので、心配不要です。
もし2日以上出ない場合は「の」マッサージしてみてね!
-
ゆき
ありがとうございます!明日まで様子見てみたいと思います!!
みなさん1日でないことがあると知って安心しました!- 3月4日
-
HDM🌻
不安ですよね?
わたしも最初不安だったが、
よーくあったのです( ˶˙ᵕ˙˶ )
2日一回出る感じなのでー- 3月4日
ゆき
3日も出ないことがあるんですね!今まで1日5回くらいしていたので、、検討してみますありがとうございます!