コメント
3kids
私は9ヶ月から三回食にしました😊
手づかみもその頃からさせましたがしなかったので10ヶ月頃に再開させました😊
歯が生えてなくても歯茎で噛めるぐらい柔らかくすれば大丈夫ですよー💓
3kids
私は9ヶ月から三回食にしました😊
手づかみもその頃からさせましたがしなかったので10ヶ月頃に再開させました😊
歯が生えてなくても歯茎で噛めるぐらい柔らかくすれば大丈夫ですよー💓
「三回食」に関する質問
離乳食についてお聞きしたいです。 生後10ヶ月完母で、三回食 朝7:30食欲あまりなし 混ぜ粥70g程 (夜間授乳のせいもあるかと思います) 昼12:00食欲あり 混ぜ粥120g程 夜16:30食欲あり 混ぜ粥100g程 皆さんのように…
同じようなママさんいないかな。 悩んでしまっててアドバイスもらえると助かります。 今下の子が三回食になり、平日保育園の時は お昼保育園で食べてます。 家では食べたいというより 遊びたい、他のことに興味がでて…
8カ月です。4月の保育園通園に向けて、断乳をそろそろしようかなと思ってるのですが、流れが分かってなくて教えて欲しいのですが、 断乳したら完ミになるんですか?(完母→混合→完ミ?それとも、完母→完ミ?) 授乳回数を減…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなちゃんまま
参考にさせていただきます😊ありがとうございます💗ちなみに、手づかみはどんなメニュー作ってましたか?
3kids
野菜はスティック状にしたり息子は豆腐でつくるおやきが大好きです💓今でも作ります!
混ぜて焼くだけなので簡単ですよ😊
ひなちゃんまま
やってみます♪ありがとうございます💗