コメント
まままむー
私は9ヶ月から三回食にしました😊
手づかみもその頃からさせましたがしなかったので10ヶ月頃に再開させました😊
歯が生えてなくても歯茎で噛めるぐらい柔らかくすれば大丈夫ですよー💓
まままむー
私は9ヶ月から三回食にしました😊
手づかみもその頃からさせましたがしなかったので10ヶ月頃に再開させました😊
歯が生えてなくても歯茎で噛めるぐらい柔らかくすれば大丈夫ですよー💓
「お菓子」に関する質問
クリニックで出産予定だったのでご褒美お菓子を用意していました。突然総合病院に転院になり、ようやく動けるようになったので今更ながら入院のしおりをみていたら「原則持ち込みのものは食べないでください」「医師に相…
産休前のお菓子について🍪 正社員で働いていてもうすぐ産休に入るのですが、産休前にお菓子を渡そうと思っています。 全員で30人程の小規模な会社です。 全員に配るとしたら1人あたりの予算どのくらいで考えましたか? …
お友達の家でプールさせて頂くことになりました!! ママには手土産として箱のお菓子を用意しますが、子供達には(子供5人)、スーパーで何種類かお菓子を買ってそれぞれ袋に詰めて持っていこうと思ったのですが、それは非…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まままむー
野菜はスティック状にしたり息子は豆腐でつくるおやきが大好きです💓今でも作ります!
混ぜて焼くだけなので簡単ですよ😊
ひなちゃんまま
参考にさせていただきます😊ありがとうございます💗ちなみに、手づかみはどんなメニュー作ってましたか?
ひなちゃんまま
やってみます♪ありがとうございます💗