※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅん太郎
子育て・グッズ

1歳半の男の子がしまじろうが好きで、こどもちゃれんじぷちを検討中です。経験者の意見を知りたいです。

こんばんは‼️1歳半の男の子なのですが、
しまじろうが好きなので、(こどもちゃれんじぷち)
を頼もうかな迷っています!

とってる方、実際どうでしたか?😄

コメント

ぴっぴ

チャレンジベビーからお世話になってます☺️!!
月約2000円でおもちゃ、絵本、DVDがつくのですごくお得です♡
娘もしまじろうのおかげで「どうぞ」「いただきます」やトイレを覚えました♥

• きゅん太郎

きゅん太郎

そうなんですね😄
    今からトイトレも始まると思うので、いいきっかけになりそうですね☺️

• 3月4日
ゆゆ

なんではまるのか全く疑問ですが上の子が一歳~の時結構好いてた記憶があります。
おもちゃも何故か気に入るのです。不思議…笑

• きゅん太郎

きゅん太郎

本当ですね!
    うちの子も、しまじろうが出ると、テレビの前から離れません。
    好きなものがあるのは、いい事かなぁって思いまして☺️

• 3月4日
まねに

うちも契約してます。
絵本は無限リピートで読まされるし おもちゃは今回はハズレかな?と思っても しばらくしてブームが来たりします。DVDの中にある歌が気に入って最近1日2回くらい 見せろってねだられます、、笑

• きゅん太郎

きゅん太郎

可愛いですね😍
    DVDはご飯の準備の時などにすごく役に立ちそうですね😄
    契約しようかな⭐️

• 3月4日
ママリ

体験版の食い付きがよかったので4月号から受講開始しました!まだパペットとはみがきミラーが届いただけですが、、食い付き良いです❤️❤️❤️パペットやしまじろうの絵本をみせると笑っています😊早く4月号来ないかなあと待っています!!やるんなら絶対4月号からがいいと思いますよ!

• きゅん太郎

きゅん太郎

今晩は⭐️
    コメントありがとうございます😄

お子さん、喜んでるんですね〜‼️
    うちも頼んでみました!
    まだ何も届いていないのですが、そんな感じで喜んでくれたら、頼んだ甲斐もありますね♫

届くのが楽しみです☺️

• 3月7日