コメント
ぴっぴ
チャレンジベビーからお世話になってます☺️!!
月約2000円でおもちゃ、絵本、DVDがつくのですごくお得です♡
娘もしまじろうのおかげで「どうぞ」「いただきます」やトイレを覚えました♥
ゆゆ
なんではまるのか全く疑問ですが上の子が一歳~の時結構好いてた記憶があります。
おもちゃも何故か気に入るのです。不思議…笑
-
きゅん太郎
本当ですね!
うちの子も、しまじろうが出ると、テレビの前から離れません。
好きなものがあるのは、いい事かなぁって思いまして☺️- 3月4日
まねに
うちも契約してます。
絵本は無限リピートで読まされるし おもちゃは今回はハズレかな?と思っても しばらくしてブームが来たりします。DVDの中にある歌が気に入って最近1日2回くらい 見せろってねだられます、、笑
-
きゅん太郎
可愛いですね😍
DVDはご飯の準備の時などにすごく役に立ちそうですね😄
契約しようかな⭐️- 3月4日
ママリ
体験版の食い付きがよかったので4月号から受講開始しました!まだパペットとはみがきミラーが届いただけですが、、食い付き良いです❤️❤️❤️パペットやしまじろうの絵本をみせると笑っています😊早く4月号来ないかなあと待っています!!やるんなら絶対4月号からがいいと思いますよ!
-
きゅん太郎
今晩は⭐️
コメントありがとうございます😄
お子さん、喜んでるんですね〜‼️
うちも頼んでみました!
まだ何も届いていないのですが、そんな感じで喜んでくれたら、頼んだ甲斐もありますね♫
届くのが楽しみです☺️- 3月7日
きゅん太郎
そうなんですね😄
今からトイトレも始まると思うので、いいきっかけになりそうですね☺️