妊娠・出産 麻疹の抗体検査をしました。結果を電話で聞いたら、8倍だそうで…一番低… 麻疹の抗体検査をしました。 結果を電話で聞いたら、8倍だそうで… 一番低いらしく、十分な抗体ではないそうです。 まだ20週なのに不安で仕方ありません⤵ ゴールデンウィークとかお出掛けしたかったのになぁ😢 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 妊娠20週目 体 s(6歳, 12歳) コメント みい 私も8倍でしたがここまで無事きました😭💦 が、マスクは常にしてましたし、人が多いとこへの外出はあまりしたかったです😭😭 ご不安ですよね💦💦💦 3月4日 s コメントありがとうございます! ご出産もうすぐですね! 私も無事そこまでたどり着きたいです😭 できるだけ人混みは避けて頑張ろうと思います😢 3月4日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
コメントありがとうございます!
ご出産もうすぐですね!
私も無事そこまでたどり着きたいです😭
できるだけ人混みは避けて頑張ろうと思います😢