コメント
退会ユーザー
とりあえずそのまま寝かせます❣️
21時位までに起きてご飯欲しがったら軽くあげる位で熱があるならお風呂はなしで良いかと❣️
うちの息子もお昼寝してなかったので今寝ちゃいました😅💦
キティ
熱出してるなら、体力使うと思うので、寝かしてあげます💦
起きたら、水分補給は必ずしてあげてください!
-
のり
遅くなりすいません💦
ありがとうございました🙏- 3月7日
退会ユーザー
とりあえずそのまま寝かせます❣️
21時位までに起きてご飯欲しがったら軽くあげる位で熱があるならお風呂はなしで良いかと❣️
うちの息子もお昼寝してなかったので今寝ちゃいました😅💦
キティ
熱出してるなら、体力使うと思うので、寝かしてあげます💦
起きたら、水分補給は必ずしてあげてください!
のり
遅くなりすいません💦
ありがとうございました🙏
「お風呂」に関する質問
沐浴は何ヶ月までしてましたか? 金土日は、旦那に湯船に入れてもらってますが、月〜木は旦那の帰りがまちまちなのと遅いので沐浴をしています。 1人でお風呂はバタバタしそうで…最高何ヶ月まで沐浴してる人がいるのか、…
新2年生の子供の行動や言動など ものすごく気になりストレスです。 こういうものの相談って誰にしたら いいのでしょうか... 0-2歳は支援センターの先生がいたり 幼稚園に上がっても○歳児健診があったり するので困りま…
必要な時に助けてくれないで 疲れてたら自分1人で寝てしまうとか 私が寝込んでるのに哺乳瓶すら洗ってくれないとか そんな旦那が子供2人いっぺんにお風呂いれて どっちかを出す時に呼ばれるけど、、、 え?なんで?私が手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のり
なるほど!ありがとうございます🙏✨