はじめてのママリ🔰
そんなもんですよね、男って
こっちは倍以上のこと毎日やってるのにちょっとのことで大袈裟というか💦
初めてのママリ🔰
うちまさにそれですが、
ごめんお腹痛くて〜ってトイレ篭ってます。
最後までやれ!って感じですよね。
はじめてのママリ🔰
呼ばれても聞こえないふりしていいですよ!
文句言われたら、私はいつもそれひとりで全部やってるよ?父親なのになんで最後までやらないの?って言ってやればいいです😕
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよね、男って
こっちは倍以上のこと毎日やってるのにちょっとのことで大袈裟というか💦
初めてのママリ🔰
うちまさにそれですが、
ごめんお腹痛くて〜ってトイレ篭ってます。
最後までやれ!って感じですよね。
はじめてのママリ🔰
呼ばれても聞こえないふりしていいですよ!
文句言われたら、私はいつもそれひとりで全部やってるよ?父親なのになんで最後までやらないの?って言ってやればいいです😕
「旦那」に関する質問
イライラしすぎてぶつけるところがないので、ここではかせてください… グズグズだった子供を抱っこしたり絵本読んだりでなんとか落ち着かせてあと少しで寝るって時に旦那帰宅。 大丈夫?とか無駄な声掛けしてきて子供は…
子供は1人で1歳半、そろそろ2人目も欲しいねと話し合って数ヶ月前から妊活をしてますが、なかなか授かれず今も継続中です。 この4月に息子は保育園が始まり、私は仕事復帰します。 育休中に旦那が転勤して私も着いてきた…
旦那のこと好きじゃないけど、子どものために一緒にいるって方いますか? 浮気2回もされて、ありえないこと他にもしてて、くそ人間だと思ってますが、子どもには今のところ良いパパなので我慢してます。 私本当人見る目…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント