妊娠・出産 明日で臨月を迎えますそれで皆さんが使ってみてよかったっていう陣痛ア… 明日で臨月を迎えます それで皆さんが使ってみてよかったっていう陣痛アプリを教えてくださーい どのアプリがいいのかわからず 陣痛がいつ来てもいいように準備しておきたいので このアプリ使いやすかったよ~とかあれば教えてくださーい 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 1 陣痛 臨月 アプリ とみー(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント jpj 既にママリやnimaru入れていたので陣痛アプリは軽くてシンプルなものがいいと思って『陣痛時計』にしました!シンプルで良かったですよ!陣痛来てから病院着くまでしか使わないですが取っておくと安心なアプリでした! 3月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント