コメント

りんたろすchan
食べなければ下げてOKです(*^^*)
後数日で3歳になる娘も
ご飯いらない。お菓子食べる
という時がありますが……
その時は『ごちそうさまね』で下げて、何を言っても無視しておきます。
出された時に出されたものを食べないのはダメという事を教えるために
みかんさんのやり方でOKですよ(*^^*)
りんたろすchan
食べなければ下げてOKです(*^^*)
後数日で3歳になる娘も
ご飯いらない。お菓子食べる
という時がありますが……
その時は『ごちそうさまね』で下げて、何を言っても無視しておきます。
出された時に出されたものを食べないのはダメという事を教えるために
みかんさんのやり方でOKですよ(*^^*)
「おやつ」に関する質問
皆さん子供のおやつって毎日いつ食べさせてますか?😳 おやつの時間って決めた時間だけですか?? 我が家の子たち(4歳2歳)は 私がキッチンに立つ度にお腹空いたーと欲しがります😇 うるさいので、ゼリー、煎餅、パン、肝…
保育園通い出して1週間、疲れなのか風邪なのか2.3日前から急に鼻水が出たし、夜も鼻づまりで寝れなさそうな感じでした。 熱もなくいつも通り元気なので昨日保育園行かせたら、午前中から37.5度ほどあり、様子見てたら午…
みなさんおやつの量どれぐらいあげてますか? 今日はコストコのマスカルポーネのパン 3分の1とお野菜入り手作りつくね1つ、1歳チーズ1つ これってあげすぎですか?普通ですか? パンはあげる予定無かったけど 奪われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかんゼリー
回答ありがとうございます!
よかったです💦
このまま続けていこうと思います(>_<)
毎日毎日大号泣でしんどいですが、心を鬼にして頑張ります!
アドバイスありがとうございました(*´ω`*)
りんたろすchan
とんでもないです(*^^*)
食べないと心配にはなりますが
ご飯を食べない限り
通常のおやつの時間にも私はおやつをあげませんでした(*^^*)
小さなおむすびを出したりはしましたが、それも食べなければ下げます💦
スパルタだなぁと思いながら続けていたら、朝昼は食べるようになったので、お互い頑張りましょう✨
みかんゼリー
なるほどですね!☺️✨
うちも明日からお菓子をやめてみます!
すごいですね🤩
ありがとうございます!
お互い頑張りましょう💖
りんたろすchan
はい(*^^*)
ご飯食べなくても
お菓子は食べれると覚えちゃうと
ご飯食べてくれなくなるので
おにぎりとかさつまいもを蒸したものはOKしてました(*^^*)✨
みかんゼリー
なるほどですね!
勉強になります。゚( ゚இωஇ゚)゚。✨
教えていただいてありがとうございました💖