コメント
退会ユーザー
旦那さんが仕事でつけられない人もいると思うので、
奥さんが指輪
旦那さんが時計
とか言う人もいますよー(*^^*)
ちぃ(^-^)
私は、買いましたがほとんと付けてません!!
仕事柄だったりがあって…憧れはありましたけど(笑)
今は、赤ちゃんの面倒もあったりで尚更つけてないです!!
-
ayk
ちぃ(^-^)さんだけ購入されましたか?ʕ•ᴥ•ʔ
- 2月17日
-
ちぃ(^-^)
オーダーメイドのを作りました!一緒に(^-^)
妊娠中は浮腫みでまったく入らず…出産後も微妙にサイズが変わっちゃいました(-。-;- 2月17日
ジャンジャン🐻
それぞれの夫婦のかたちなので、気にしなくていぃと思いますよ〜^_^
-
ayk
そうですよね!
余裕ができたらお揃いのを買ってもいいですよね✩⋆*- 2月17日
-
ジャンジャン🐻
いぃと思いますよー^_^
スウィート10あたりに素敵なのを購入したりもいぃですよね(*☻-☻*)- 2月17日
ぱんだヒーロー
私のところは旦那は指輪嫌いだし
その他のアクセサリーも嫌いなので
私だけ購入しました(´◡͐`)♡
旦那が「俺は要らないから〇〇は少しいいやつ買いな。」と言ってくれたので
お言葉に甘えて少しいいやつ買ってもらいました♡♡
-
ayk
夫婦によりけりなんですね( ¨̮ )!
少し安心しました✩⋆*- 2月17日
オデちゃん
うちはペアで買いましたが、旦那が整備士なので旦那の分は眠ってます!たまにお出かけするときは、いつの間にか付けていますよ〜
-
ayk
お出かけの時にはきちんと付けてくれるって嬉しいですね(*´ω`*)
- 2月17日
タコライス
主人の職業が料理人であるため 私だけ 結婚指輪を購入しました💦
本当は 主人にも 指輪してほしいなーって思うところですが こればっかりは。。。
-
ayk
わかります(´△`)
ペア買うまでの余裕がないのですが、もう3年目でそろそろ結婚指輪ほしいなあと(。•́︿•̀。)
私の分だけでもと思いましたが、二人で付けてる姿にも憧れますよね~、、- 2月17日
-
タコライス
憧れますよ〜♡
主人は「俺はネックレスとかでいいけど」と言いますが、 やっぱ 指!にしてほしいですよねー。
あまり お値段こだわらなければ ペアで10万とかもあるみたいですよ♡- 2月17日
退会ユーザー
結婚指輪ペアで購入しました。
夫は仕事上つけられないので、指輪の箱にしまってます。
-
ayk
なかなか付けられなくてもペアで購入して、きちんとしまっているっていいですね( ¨̮ )✩⋆*
- 2月17日
ブルーラウム
ペアで購入しましたが、二人とも仕事柄つけられないので、仲良く並んで箱の中に入ってます(笑)
休みの日は付けるようにしてますが、ほとんど二人揃って付けてることはないです…。
付けれるなら購入されてもいいかと思いますよ~。
-
ayk
私は付けたままでいられますし、主人も仕事などは問題ありません( ¨̮ )
- 2月17日
ちび
うちは一応買いましたが、旦那は土建業でつけれないので私だけつけてます(*^^*)
ネックレスのチェーンにつけてるので、お出かけのときはつけてくれてるときありますよ(^-^)
ayk
それぞれ違うものを購入するのもいいですね(^^)