コメント
たぼりん
すみません!すごくかわいいのでどこの商品か教えていただけませんか?質問の答えになってなくてすみません。
ちなみにおもちゃを似たように収納していますがポイポイされます。その度にイライラしてます。
ペリカンとかいうボックスタイプのに変えました。何してもポイポイされるので、何が良いのかわからないままです。
りり
こんな感じで1番下だけを引き出しで上に制服をかけたりしてますが、まさに今出されまくりな毎日を過ごしてます、、、😅笑
カラーボックスのまま2階の子供部屋に移動させるか考え中です、、笑
回答になってなくてすいません😥
-
Rim
やっぱり出されますよね😭
支度も洗濯物片付けるのもリビングにあった方が楽ですが
出されるストレスも悩みものですよね😵- 3月4日
はじめてのママリ🔰
幼稚園用品ではないのですが、服など似た感じで収納してポイポイされてます💦今だけと諦めていちいち片付けずに放置して、夜子どもが寝てからまとめて片付けてます。わざわざガードなどとりつけるほどでもないかなと思ったので…触られて困るもの(壊れやすいもの、シワになると嫌なもの、オシャレ着、誤嚥の危険があるものなど)は子どもが入れないゲートの先に置いた別の棚にしまってます。
-
Rim
やっぱり出されますよね😵
どこでも行きたい放題なので
上の子が開けやすくて
下の子は開けられないケース無いですかね😭?- 3月4日
Rim
拾った画像なのでわからないです💦
すいません。
多分ですが背面にリメイクシートとか貼れば可愛くなると思います‼️
たぼりん
なるほど!ありがとうございます😊