コメント
ぬれおかき
私は出す派ですね😂!
ホール2つも頂いたら普通に出します(笑)
ご家族で食べてください!って言われても一応出します!
本当に要らなそうな感じなら有難く家族で頂きますが…😆💓(笑)
妊娠中甘いものには目がないですよね!(笑)
私も食いしん坊妊婦なので気持ちすごい分かります😳
だいちゃん
出しますー!
家族で食べて〜とか言われて渡されても、持ってきてくれたお菓子食べるー?って聞いて出しますね😂
-
むぎ
よかったです、わたしも焼き菓子とかでも自分が用意したお菓子の他にもいただいたお菓子をコーヒーと一緒に出す派なので、勝手に待ちわびちゃいました(笑)
- 3月4日
ぱんだ
出すのが常識だと思ってました😅
うちに来てくれた人には必ず出しますし、自分が買って行くときもその場で出してもらうつもりで量や買うものを考えています😆
あげたものとはいえケーキ食べられるつもりでいたら頭もお腹もガッカリしちゃいますよね〜💦
わたしもむぎさんと同じ気持ちになると思います🥺
-
むぎ
共感してくれてうれしいです✨
わたしも向こうに大きなお子さん一人いたのでホール2つも買っちゃって(笑)- 3月5日
モンちゃん💛🥟
来客があるとわかっていれば、お菓子は買ってるので、もしかしたら出さないかもです💦
でもホール二個だったら、家だけじゃ消費しきれないので、出すかも😂(笑)
-
むぎ
わたしもホール2つで生ケーキならさすがに出てくると心のどこかで思ってたのかもしれないです😂
そして特にお菓子も向こうから出てこなかったのでいつかな、いつかな🎶って思ってたらあっという間に夕方で(笑)- 3月5日
まぁこ
物によると思います。
来客があれば大体用意して待ってるんで。ただホールケーキ2個なら出します!食べきれないですし、せっかく持ってきてくれたんだから一緒にって食べますよ🤔渡すときに一言「おやつにどうかなーって思って買ってきた」っていうと出してくれると思いますよ☺️私はケーキ🍰とか生菓子持ってく時で一緒に自分も食べたい時は言ってます(笑)「一緒に食べようと思ってさー」とかも言いますね!笑っ
-
むぎ
わたしもホール2つで生菓子ならさすがに出てくると心のどこかで思ってたのかもしれないです(笑)
主人の友人で会うのが2回目くらいだったので、つまらないものですが、だけしか言えなかったんですよね~
わたしも来客用にお菓子を用意する派なんですが、特に向こうからお茶菓子的なものも出てこなかったので、勝手にすごく期待しちゃって😂- 3月5日
むぎ
共感してくださってうれしいです🙌
わたしも焼き菓子とかでも出す派だったので、勝手に待ちわびてしまって(笑)