コメント
退会ユーザー
否定的なママ友ですかね😅
娘に起こったことを相談しているのにそれはないと思うって言われたり😅
COCORO
挨拶しない
周りの人の悪口ばかり言ったり
自慢ばかりしてる人とか…
↑そーだったら嫌だなって過程で書いちゃいました🥺
ANGLE
他人の悪口を言ったり
だらしないママさんは苦手です💦
きなこもちもち
我が子を叱らない人ですかね〜
退会ユーザー
大人なのに人見知りな人、挨拶出来ない人、話してても目線が合わない人笑
あとは服装とかもヤンチャそうだったらお近づきになりたくないです😆❣️
退会ユーザー
意見を押し付けてきたり聞いてもいないのに過剰にアドバイスしてくるような、自分が正解だと思ってる人が苦手です😥
スプリテ
やたらと毎日何してるか聞いてきてそれに行きたいから一緒に行こうってついてくる人。
喋り方がきつそうな人ですかね。
あまりにも若そうな感じで、子供に対してもまぢやべーからそれとか言ってる人には近づきたくないです。
はじめてのママリ🔰
私の苦手なママ友は、集まりとかの約束に一度も時間通りにきたことがない人がいて…苦手です。(笑)子供がでかけるときにーってなるのは!皆さん経験あるし、最初はその辺は許容範囲だったんですけど、1時間とか平気で毎回遅れてくるので…どーなの?って思ってます。💦
まめまま
皆さんコメントありがとうございます😊
本当に色んなママ友がいますよね、、
非常識なママ友がいて、悩んでました(ー ー;)
退会ユーザー
あと、わたしはマスオさん状態なことをチクチク聞いたり、わたしが専業主婦でそれをみて子どもいるのにって思うけどねとか わたしなら働くなーって言ってきた人ですかね😂