コメント

はるちー
特に切れたことはありませんよ?
切れた方は無理やり引っ張ったのではないのかな!?と思います。
生理来る来ないは子宮の戻りがいいか悪いかなので授乳 搾乳は関係ありませんよ。
私は授乳してても2ヵ月半~4ヵ月の間に生理来ています
はるちー
特に切れたことはありませんよ?
切れた方は無理やり引っ張ったのではないのかな!?と思います。
生理来る来ないは子宮の戻りがいいか悪いかなので授乳 搾乳は関係ありませんよ。
私は授乳してても2ヵ月半~4ヵ月の間に生理来ています
「乳首」に関する質問
哺乳瓶の乳首サイズと飲むスピードについて 生後2ヶ月で1回150mlあげてます🍼 母乳実感使ってて乳首はSSサイズ使ってます! 月例的にサイズアップしてみようと思い、 Sサイズを試してみたら7分くらいで飲み切りました。 S…
麦茶やお白湯、どうやって飲ませ始めましたか? 初回だけは哺乳瓶でごくごく飲んでくれたのですが、それ以降飲んでくれません💦暑くなってくるので水分補給の為にもお茶に慣れさせたいのですが… 以下、私が試した飲ませ…
帝王切開後の入院中なのですが 新生児室の夜勤の助産師さんが、赤ちゃんの首だけを持ちママの抱っこから回収して持ち上げてました。 (虐待とかじゃなく授乳教える為に持ち上げた) 娘もそれをやられ大泣きしてました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おりく
そーなんですねぇ(笑)ありがとうございます♪授乳さえしなければ、生理がきだすのたと思ってました。