コメント

A氏
問題ないと思います!

はじめてのママリ
実際に見てないので判断できかねますので、母子手帳に参考になる写真とか載ってないですかね??確認してみてください😊
A氏
問題ないと思います!
はじめてのママリ
実際に見てないので判断できかねますので、母子手帳に参考になる写真とか載ってないですかね??確認してみてください😊
「うんち」に関する質問
保育園で【うんちに血がちょっとついてた】と教えてもらい そんなに硬いうんちじゃなかったけどデカかったみたいで 娘は毎回便時に泣いているみたいです🥲 お家でもなかなか出なくて泣いてたりする時もあります。 2日に1…
妊娠初期です。 最初お腹の痛みがあり、うんちかな?とめちゃくちゃ 力みました。 今考えれば妊娠の痛みだったのか(震え)と思うのですが、その後も力むのが怖くて便やオナラを出すのが少し怖いです笑 同じ経験されたこ…
息子がト幼稚園で女の子のトイレをを覗こうとしました。 長文です。 ショックを受けているため 強い言葉は控えていただけますと幸いです🙇♀️ 同じような経験があるお子さん…いらっしらゃないですよね?😭💦 幼稚園は女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶🏻
白色がダメなんですよね?
A氏
そうですよ〜〜、緑はガスがたまってたり腸に長く止まってるとそうなるみたいです、下の方が言ってる通り、母子手帳で確認してみるといいと思います!