コメント

りんご
あまり関係ないので
大丈夫ですよ🙆

はじめてのママリ🔰
私も同じく妊婦のころ不安に思って助産師さんに相談したりした事ありますが全く問題ないです🤚と言われました😂笑
-
ママリ
上の方にも言われました笑
ではしっかり力みます☺︎- 7月5日
りんご
あまり関係ないので
大丈夫ですよ🙆
はじめてのママリ🔰
私も同じく妊婦のころ不安に思って助産師さんに相談したりした事ありますが全く問題ないです🤚と言われました😂笑
ママリ
上の方にも言われました笑
ではしっかり力みます☺︎
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期(5週)の出血について🥺 昨夜18時頃鮮血が少量ですが出てしまいました クリニックに確認した所明日も続くようでしたら 受診してくださいと言われ様子見していたのですが、 その後お風呂に入り出た後からはピンク→茶…
妊娠初期 出血について 胚盤胞移植により妊娠判定を貰い、今6w程です。 本日お昼から軽度の腹痛を伴う大量出血がありました。 レバー状のものも結構出ました😓 それと共につわりも無くなり普通に食事が取れるようになりま…
妊娠初期の出血について 今7週3日で7週目突入と同時に出血しました、、 毎日鮮血と茶おりが混じった出血で拭くと血がつく程度だったのですが今日はナプキンにも血がついていて出血量が日に日に増えていってる感じがします😣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!では通常通り力みます!