産婦人科・小児科 江南市にお住まいの方、教えていただきたいです。生後10ヶ月くらいに健… 江南市にお住まいの方、教えていただきたいです。 生後10ヶ月くらいに健診を受けると思うのですが、どちらの病院で受けましたか? エコーやってくれる病院と、そうじゃない病院があると聞いた気がして… また、おすすめの病院があれば教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 病院 生後10ヶ月 おすすめ エコー 健診 江南市 ママリ(6歳) コメント 三姉妹ママ.+*:゚+。.☆ かかりつけの病院でやってもらいましたよ😊 ちなみにうちははるひこどもクリニックです🌼 エコーをしてくれるところがあるんですか?初耳です👂 何を診てくれるんだろ? 3月4日 ママリ うちも予防接種はるひさんです😊 肝臓だったか腎臓だったかを見てくれるところがあるとか… はるひさんでお願いしようかな✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちも予防接種はるひさんです😊
肝臓だったか腎臓だったかを見てくれるところがあるとか…
はるひさんでお願いしようかな✨