家事・料理 絶賛つわり中でなかなか家事に手が付けられない状態なのですが、洗面台… 絶賛つわり中でなかなか家事に手が 付けられない状態なのですが、 洗面台の排水溝がつまってしまい どうしようと悩んでいます。 つわり中と言うこともあり、ハイターなどの 匂いのキツイ薬品が使いたくありません。 なにか他に自然系?で害のない物があれば 教えてください🙏🏻 最終更新:2019年3月4日 お気に入り つわり 家事 chia(6歳, 8歳) コメント みゆ パイプユニッシュどうですか? ダバダバ排水溝に向かって垂らすだけ、匂いも気にならなかったような…数分置いてあとは水で流すだけなんで! 3月4日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント