みゆ
パイプユニッシュどうですか?
ダバダバ排水溝に向かって垂らすだけ、匂いも気にならなかったような…数分置いてあとは水で流すだけなんで!
みゆ
パイプユニッシュどうですか?
ダバダバ排水溝に向かって垂らすだけ、匂いも気にならなかったような…数分置いてあとは水で流すだけなんで!
「家事」に関する質問
イライラしない方法 私は旦那に期待しすぎるのか、よくイライラします。 いちいち旦那のできていないことが気になりモヤモヤして ストレスが溜まり、爆発します。 「なんでこんなこともできないのか」 「普通に考えたら…
愚痴です💭 義母から「息子はよく頑張っている」「息子が子育てに積極的で助かりますね」「パパが頑張ってるからパパの方が笑顔になるんだね」など悪気なく言われます。 子どもと実家に帰って初めて夫がいない生活を送っ…
保育園を0歳入園できるところを 点数を下げる紙などを提出して あえて育休延長した方で 後悔された方はいらっしゃいますか? 0歳クラスでいれておけばよかったなと思うことはありすか? 4月生まれで1歳クラス入園だと希…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント