子育て・グッズ ギュットクルームDXを使用されている方レインカバー はどちらのものを使… ギュットクルームDXを使用されている方 レインカバー はどちらのものを使われているかぜひおしえてください😭! 保育園送迎のため、自転車を購入したのですがギュットクルーム DXは構造に特徴があるので、レインカバーも正規品の方がいいとは思うのですが、、やはりお値段もかなりするので( ; ; ) 正規品以外を使っている方がいたらぜひ教えて頂きたいです! 使い心地なども教えてもらえると助かります😭 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 保育園 自転車 レインカバー 値段 anchan(2歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント