家事・料理 義両親と同居している方!田舎の長男くんに嫁ぎました。義両親は「これか… 義両親と同居している方!! 田舎の長男くんに嫁ぎました。 義両親は「これからはお前たちの時代だ」 とのことで、ローンと食費以外、税金等もすべて払わされています。何か壊れた時も私達夫婦。結果、お金たまりません!!! 義両親&義祖母まで扶養してられない! 子供を保育園に預けて働いてる意味なーい!!! みなさんはどうですか!? 所詮、人の家です… 家立てて出ていきたい。。 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 1 保育園 義両親 お金 夫婦 食費 男 同居 扶養 田舎 義祖母 もっち(8歳, 11歳) コメント mama お世話になっているので文句は言えないかなとは思いますが、私なら家を出ますね。 3月4日 もっち そうなんですよね… 確かに子供は可愛がってもらってるし。。とか考えると😣 でも、家を出たくてしょうがない今日この頃です(T_T) 3月4日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
そうなんですよね…
確かに子供は可愛がってもらってるし。。とか考えると😣
でも、家を出たくてしょうがない今日この頃です(T_T)