コメント

mama
お世話になっているので文句は言えないかなとは思いますが、私なら家を出ますね。
mama
お世話になっているので文句は言えないかなとは思いますが、私なら家を出ますね。
「田舎」に関する質問
奥さんもフルタイム正社員でがっつり働いてたら世帯年収50万くらい普通にあるもんなんでしょうか😂? ちなみにうちはありません😅 お恥ずかしい話40万もないときあります🤪笑笑 専業主婦の友達から ママリも正社員で働い…
義父の新盆 田舎でもなんでもない普通の市で、 義母はアパートに住んでます。 ウチとか車で5分 義妹の家とは車で2時間の距離です。 今年1月、義父が亡くなりました。 新盆をするらしく日にちが1日言われました。 旦那…
神奈川の湘南エリアです。 保育園の子たちが駅近のお高いマンションに住んでる子が多く、、いったい年収いくらぐらいなんだろう…。 我が家は29.27夫婦で900万ぐらいです。 おそらく長男のクラスで1番若いです。 我が家も…
家事・料理人気の質問ランキング
もっち
そうなんですよね…
確かに子供は可愛がってもらってるし。。とか考えると😣
でも、家を出たくてしょうがない今日この頃です(T_T)