※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
雑談・つぶやき

4ヶ月になったけど相変わらず髪の毛が増えない 生まれた時と同じくらい…

4ヶ月になったけど相変わらず髪の毛が増えない
生まれた時と同じくらいの量しかない
フサフサの赤ちゃんいっぱいいるのになんでわが子増えないんだろ😂

コメント

琳

ウチの娘も産まれて3ヶ月くらいでイッキに抜けて来週で1歳なんですけど、全然生えてないです😂😭
出かけるたびに、男の子?と言われます。ピンクフリフリ着てるのに😭笑

• ちゃん

ちゃん

わかります!!ピンクフリフリ可愛いけどなんかすごい似合ってるとは言えないような感じで中性の色が似合います笑
    一気にとまではいわなくても少しずつ増えて欲しいですよね…🥺

• 3月4日
ゆうき

同じく髪が増えないです😵

友達に「なんで坊主にしてるん?」とか「髪切った?」とか言われました(笑)
切ってねーよっ!伸ばしてこれだよっ!😂

早く伸びてほしいですね…

• ちゃん

ちゃん

なんとも思ってないお友達は思ったこと口にしてるのかもしれないけどそれを悩みにしてる母からすればけっこうグサッときますよね…
    赤ちゃんの髪の毛の量や長さは本当にその子によってバラバラですよね😖

• 3月4日