子育て・グッズ 保育園に通う1歳のお子さんの朝のタイムスケジュールや朝ごはんのマンネリ感について相談です。朝ごはんのバランスを考えるのが時間がかかり、4月からどうしようか悩んでいます。 一歳くらいのお子さんで、保育園に通われてる方に質問です! 朝のタイムスケジュールはどのような感じですか?? また、朝ごはんのメニューはどんなもの食べて、何分くらいで食べてますか?? ご飯がもうマンネリです💦今は作るのも時間かかるし食べるのもゆっくり食べさせてるので4月からどうしよう…と思っています💦 朝からお野菜とかバランス考えて食べさせてたら間に合わないような気がします… 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 1 保育園 ご飯 野菜 ママリ コメント 慎ちゃん 6時半から7時半に起きてオムツ替えてます。 朝食はパンとバナナとかコンフレークとバナナと牛乳とか簡単に食べれるのを食べてますよ。 後はその日に寄って異なりますけど(>_<) 3月4日 ママリ ありがとうございます! 簡単なのになりますよね💦 3月4日 慎ちゃん 今日は鍋したのでその残りで雑炊作る予定です。 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
簡単なのになりますよね💦
慎ちゃん
今日は鍋したのでその残りで雑炊作る予定です。