コメント
みみ
まだ臨月は先の話ですが
今から陣痛にびびってます(笑)
息子もずっと一緒なので陣痛きた時の段取りを考えながら上の子は破水から始まったからもしかしたら...とか焦らないようにしなきゃ!!、とか
上の子は1日戦ったけど次こそは数時間で産みたい!!!とか日に日に陣痛への恐怖心を高めては来たら産むしかないと冷静になりを繰り返してます(笑)
頑張りましょうねぇ!!!!
肉食べたい
週数違いますが、気持ちよくわかります!
本当に二度と経験したくない痛みでしたし、どうしても痛みに耐えるために息を止めてしまい、赤ちゃんに苦しい思いさせていました😓
(だって、痛みは全然違いますけど、今から腕を切り落とすのにノコギリでギコギコしていく間、リラックスして深呼吸しててね、ってイメージで、いや無理だから!ってなってました笑)
次は絶対無痛分娩!って思ってましたが旦那から強い反対があり、お金もかかるなぁってとこからまた、自然にまかせるつもりですが、、、怖いですよね😓
-
か
ですよね〜…経験しているからこそのあの恐怖。。。
私も無痛希望しましたが主人に却下されました 産むのは私だ!って叫びたかったです。笑
もう、毎日恐怖で( i _ i )- 3月4日
か
コメントありがとうございます!
同じ方がいて少し心強いです!
私も破水から来た時ってどうしたらいいのか…焦りそうで^^;
私は上は陣痛からで破水中々せずにさせて出産したので…いきなり生活してて破水とかだと…パニックになりそうです汗汗
たしかに陣痛来たらもう産むしかないですもんね…笑笑
あー怖い!!!