子育て・グッズ 断乳2日目です!今朝から頭痛がひどいのと、腰痛もひどいです。これは病… 断乳2日目です!!今朝から頭痛がひどいのと、腰痛もひどいです。これは病院行くべきですか?それともみなさん経験されたことありますか?( ; ; )おたすけください( ; ; ) 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 病院 断乳 きょんた(7歳) コメント Yママ 断乳するとホルモンバランスが乱れるので色々不快な症状が出たりします!なので病院は2週間〜1カ月ぐらい様子見てから考えたらどうでしょう? 3月4日 きょんた 予約をとり、なんとか乗り切りました( ; ; )ありがとうございます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょんた
予約をとり、なんとか乗り切りました( ; ; )ありがとうございます!