子育て・グッズ 混合育児からの断乳。産後すぐの断乳と数ヶ月母乳をあげている状態での… 混合育児からの断乳。 産後すぐの断乳と数ヶ月母乳をあげている状態での断乳。 どちらの方が痛さ的にはマシでしょうか😱 どちらもガチガチに張るから一緒ですかね😅💦 最終更新:6時間前 お気に入り 母乳 断乳 混合 産後 育児 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どっちもガチガチに張ってるなら一緒かもですね〜でも産後すぐの方がマシかも?しれないですね。 7時間前 はじめてのママリ🔰 そんなに変わりないですかね😅 7時間前 はじめてのママリ🔰 大差ないと思います。初産で張ってないなら前者の方がマシだとは思いますが🤔 7時間前 はじめてのママリ🔰 2人目の産後の張りはすごかったです💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに変わりないですかね😅
はじめてのママリ🔰
大差ないと思います。初産で張ってないなら前者の方がマシだとは思いますが🤔
はじめてのママリ🔰
2人目の産後の張りはすごかったです💦