コメント

はじめてのママリ🔰
どっちもガチガチに張ってるなら一緒かもですね〜でも産後すぐの方がマシかも?しれないですね。
はじめてのママリ🔰
どっちもガチガチに張ってるなら一緒かもですね〜でも産後すぐの方がマシかも?しれないですね。
「育児」に関する質問
ボーナスをいくら共通口座に入れるかで旦那と揉めました。 旦那はフルタイム、私は時短勤務で家事育児はほぼ私、朝の送りだけ基本は旦那にしてもらっています。 我が家は夫婦別財布で、毎月お互い決まった額を共通口座…
2歳差で出産し、上の子自宅保育で赤ちゃん産まれた方!どうでしたか??😭10月に下の子が産まれる予定で、上の子も10月生まれなので2歳差の2人の育児想像つきません、、、アドバイスください!両親など頼れる人はいません😭…
夫への愚痴です。 3年同棲、その後プロポーズされ結婚、妊娠と順を追ってここまできたのにも関わらず夫が無責任すぎて最悪です。 子どもが10月に産まれたのですが、そこからゲームに依存し始め、仕事までサボるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに変わりないですかね😅
はじめてのママリ🔰
大差ないと思います。初産で張ってないなら前者の方がマシだとは思いますが🤔
はじめてのママリ🔰
2人目の産後の張りはすごかったです💦