サプリ・健康 何故母乳ってなかなか完全には止まらないんですか?断乳して二ヶ月、一日… 何故母乳ってなかなか完全には止まらないんですか? 断乳して二ヶ月、 一日1回、今度こそ止まったか?と確かめる為に絞り出してますが、少しですが出てきます。 最終更新:6時間前 お気に入り 母乳 断乳 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私もさっさと止まって欲しくて、受診ついでに先生に聞いてみたら、断乳しても半年〜1年は全然でますよ!と言われました🫠 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!何故出てしまうんですかね? 6時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!何故出てしまうんですかね?