妊活 2人目妊活中です💫生理予定日まであと5日なのですが、今日の朝体温がガク… 2人目妊活中です💫 生理予定日まであと5日なのですが、今日の朝体温がガクッと下がりました😰 今日生理来るのかな、、とヒヤヒヤしましたが、まだ来ず、来るにしてはいつも予定ドンピシャか、1日前後なので早いかなと思います。。 体温が高くなった日だけのタイミングしか取れず、妊娠できてたらとっっても嬉しいのですが… 朝体温測る前に娘が泣いており、寝相がすごく悪かったので腕だけでヒョイと直したのですが、少し動いたのがいけなかったかな😰💨 ヒヤヒヤ真っ最中です😭‼️ 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 生理予定日 妊娠 体温 やまねこ☆(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント