ファッション・コスメ 誰か教えて下さい〜😭😭😭トートバッグの汚れが気になったので洗濯したら色… 誰か教えて下さい〜😭😭😭 トートバッグの汚れが気になったので 洗濯したら色移りしてしまいました😵 これってどうにもならないですか?? 洗濯好きな詳しい方教えて下さい😭😭 出来れば綺麗にしてまた使いたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 1 バッグ 洗濯 ありす(生後8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント mama 絶対落ちるとは言いきれませんが ワイドハイターを色移りしてしまった部分に垂らして もみ洗いして一時浸けておいたら 落ちる場合もありますよ( ^ω^ ) 3月4日 ありす コメントありがとうございます😊 ハイターでいけますかね?😂 明日試してみます🙆♀️ ありがとうございます🙏✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
コメントありがとうございます😊
ハイターでいけますかね?😂
明日試してみます🙆♀️
ありがとうございます🙏✨