はじめてのママリ🔰
表側につけるように指定があったので表側につけましたが、指定がなければ裏側にします😊
はじめてのママリ🔰
特に指定がなければ裏ですかね。
表に書きたい気持ちもありますが、防犯面も気になるので🥺
ままです。♡
私だったら裏にします!
まる
とくに指定がなかったら防犯面の事も考えて裏側にします🙂↕️
まみー
皆様ありがとうございます!
特に指定がなかったので裏側に記名したいと思います😊
はじめてのママリ🔰
表側につけるように指定があったので表側につけましたが、指定がなければ裏側にします😊
はじめてのママリ🔰
特に指定がなければ裏ですかね。
表に書きたい気持ちもありますが、防犯面も気になるので🥺
ままです。♡
私だったら裏にします!
まる
とくに指定がなかったら防犯面の事も考えて裏側にします🙂↕️
まみー
皆様ありがとうございます!
特に指定がなかったので裏側に記名したいと思います😊
「幼稚園」に関する質問
知的は一切なく、こだわりや癇癪等の面で療育に通われている方いますか? ①週にどれくらい利用していますか? ②療育以外の日は幼稚園または保育園でしょうか。 ③通い始めて何か変化はありましたか。 分かる範囲で教えて…
2人、3人、4人、、、とお子さんがいる方に聞きたいです 今まで次女が長女の後をついて回っていたせいか、長女が幼稚園行ってる間に公園や支援センターに行くと上手く遊べません😭場所見知り?が激しくて離れて遊べないです…
離婚したいです モラハラです 子供は3歳と一歳 年少入園したて。毎日幼稚園怖いやだといいながら行きつつ、仲のいい友達の名前は出てきました。 下の子は何もわかっておらず行ってます。 離婚したらお金もないので実家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント