雑談・つぶやき 妊娠中職場の人たちに子育て大変よ〜って言われるのが地味に嫌やったな… 妊娠中職場の人たちに子育て大変よ〜って言われるのが地味に嫌やったな〜。それ覚悟の上で妊娠してんのにーってそれでピリピリしてたのもホルモンバランスの影響なんかなー、でも自分の知り合いが妊娠した時同じようなこと言っちゃうかもな〜気をつけよう! 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 子育て 妊娠中 妊娠した 職場 まるちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 大変よ〜より、ポジティブになれることを言いたいですよね❤️ 3月4日 まるちゃん コメントありがとうございます✨ もちろん大変なことを伝えることも大切だと思いますがプレッシャーかけすぎるのもあまりよくないと思うので大変なこと乗り越えたらこんなに感動することあるよーとかこうすればいいよーとかポジティブに伝えたいですね☺️ 3月4日 退会ユーザー ほんとですね!✨✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
コメントありがとうございます✨
もちろん大変なことを伝えることも大切だと思いますがプレッシャーかけすぎるのもあまりよくないと思うので大変なこと乗り越えたらこんなに感動することあるよーとかこうすればいいよーとかポジティブに伝えたいですね☺️
退会ユーザー
ほんとですね!✨✨