コメント
もっちーモチモチモチモチモチ
そんなことで剥がれてたらキリないです笑
背伸びしたりしてバランス崩して転ける方が怖いので、そこ気をつけたらいいかなぁと思いますよ^ ^
あゆ
私普通に背伸びとか
高い位置のもの取ったりしてましたよ😂💦
もえぴ
高いもの取るのにときどき背伸びしてますけど、大丈夫でしたよ😄
もし落ちると困るので、台に乗ることだけは最低限にしてます👌
もっちーモチモチモチモチモチ
そんなことで剥がれてたらキリないです笑
背伸びしたりしてバランス崩して転ける方が怖いので、そこ気をつけたらいいかなぁと思いますよ^ ^
あゆ
私普通に背伸びとか
高い位置のもの取ったりしてましたよ😂💦
もえぴ
高いもの取るのにときどき背伸びしてますけど、大丈夫でしたよ😄
もし落ちると困るので、台に乗ることだけは最低限にしてます👌
「妊婦」に関する質問
3人目(以降)の妊娠期の体調について。 2人目までつわりも軽めで産まれるまで健康妊婦でしたが、3人目は重めの吐きづわりと未だモヤモヤする食べづわりと、2人の子育て+妊娠中の身体のフォローと思ったらお腹が大きくなる…
今妊娠30週目🤰 子供のインフルがうつったかもしれません。 妊婦でも飲める薬を処方してくださるとありますが、 もし症状が軽くて病院に行くほどではない場合は 無理して行く必要はないですか? それとも行っといた方がい…
2人目妊活中、なかなか授かりません… 明日生理予定日ですが、さっき見たら茶オリが出てました😢 今朝の基礎体温は36.78とまだ高いほうだったのにな… クリニックでタイミング見てもらい始めてから5回目でした。 1人目も1年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y🌿
調べていたら怖くなってしまいました😓
確かにキリがないですよね笑
気にしすぎないようにします。