※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パーシー
家族・旦那

節句のお祝いなんですが、義理実家はこいのぼりを飾ることになりました…

節句のお祝いなんですが、義理実家はこいのぼりを飾ることになりましたが兜は、旦那のがあるからいらないといわれました。私は息子のためにほしくて自分の実家に兜ではない五月人形をお願いし、買ってもらうことになりました。わざわざ義理実家に言うつもりはありませんが、兜も人形もあるのっておかしいですかね??

コメント

せな

うちの実家には、兄の五月人形と兜両方ありましたよ😊おかしくはないと思います。

旦那さんのものを大切にしたい気持ちもわかりますが、我が子には我が子のためのものを贈りたいですよね😊

• パーシー

パーシー

よかったです、ありがとうございます😊

• 3月4日
むな

全然いいと思います☆
兜や雛人形は子供を守ってくれるものなので新しいもの買ったほうがむしろいい気がします!

• パーシー

パーシー

なんかその話を聞いて、買いたくなりました。ありがとうございます!

• 3月4日