妊娠・出産 2月14日が生理予定日でしたが、まだ来ません。25日に病院にいったら排卵… 2月14日が生理予定日でしたが、まだ来ません。 25日に病院にいったら排卵したばっかりと言われました。 今日また来るように言われてます。 23日に行為をしましたが、今日行ったとしても妊娠かどうかはわかりませんよね?! 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 病院 排卵 生理予定日 妊娠 ゆー(5歳0ヶ月, 6歳) コメント かーくんmama まだ妊娠したかどうかは分からないですね😭 3月4日 ゆー ホルモン剤処方されたら飲んでも大丈夫なんですかね??😥 3月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ホルモン剤処方されたら飲んでも大丈夫なんですかね??😥