※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とら11。
子育て・グッズ

友達に贈る誕生日プレゼントで迷っています。お弁当箱セットかお化粧ポーチか。子どもさんがいる友達なので、お弁当箱が喜ばれるか、自分用のポーチが喜ばれるか悩んでいます。どちらが良いでしょうか?

友達に誕生日プレゼントを贈ります。
上が4歳下が1歳の子どもさんがいます。
友達が好きなキャラクターのお弁当箱のセットかお化粧ポーチか迷っています。
お弁当箱なら子どもさんのお弁当や春の行楽にも使ってもらえる気がします。
ずっと子育てであまり自分のものは買わない子なので子どもではなく友達へって意味でもポーチはよろこんでもらえるかなぁ。

皆さんならどっちをもらったら嬉しいですか?

コメント

hkaht

友達の誕生日ならお化粧ポーチで良いのではないでしょうか?
お子さんのお誕生日ではないので…
自分のものって子ども産まれたらあまり買わなくなるし貰いません。そんなときに自分のものでプレゼントくれたら嬉しいです。

• とら11。

とら11。

ありがとうございます!

• 2月17日
  • hkaht

hkaht

お友達喜んでくれると良いですね🎵

• 2月17日
ma.

あたしが誕生日だったら、自分のものが嬉しいです!自分のものは自分じゃ買わなくなったから、貰い物で自分宛にもらえたらありがたく思います!
もちろん子供の物でもうれしいですけどね🙌💕

• とら11。

とら11。

ありがとうございます!

• 2月17日