あーか
使えないこともないみたいですが、、腰に負担はかかるみたいですね。。

coffee
同じネビオシリーズのお昼寝ベッドを通常で使ってましたよ!ただ固めのマットをしくの必須です💡

YY
私ほぼ通常用として使ってましたー!
あーか
使えないこともないみたいですが、、腰に負担はかかるみたいですね。。
coffee
同じネビオシリーズのお昼寝ベッドを通常で使ってましたよ!ただ固めのマットをしくの必須です💡
YY
私ほぼ通常用として使ってましたー!
「ベビーベッド」に関する質問
初マタです。 日中(リビング)の赤ちゃんの居場所はどこですか? 寝室だけじゃなくリビングにもベビーベッドって必要ですか?それともプレイマットやラウンドマット?授乳クッション?バウンサー?いくつ用意してますか?
赤ちゃんを迎えるにあたっての模様替えについて。 ベビー用品、どのように配置したらいいでしょうか? 最低限リビングに置いておきたいのは、ベビー服やベビー用品を仕舞う棚、パークロンのプレイマットかラウンド型の…
お部屋のコンセントってカバー付けないと赤ちゃんが触ったら事故に繋がると聞きました オススメの商品あったら教えてほしいです! 生後2ヶ月、今は基本ベビーベッドで過ごしてもらっているのですが、今後動き出した時の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント