コメント

hkaht
インフル中に出来た子どもが何かあるわけではありませんが、夫が精液検査したときにたまたま風邪をひいていたのですがとても数値が、悪くて
元気なときは数値が良かったので
妊娠確率は下がるかもしれませんね😅
hkaht
インフル中に出来た子どもが何かあるわけではありませんが、夫が精液検査したときにたまたま風邪をひいていたのですがとても数値が、悪くて
元気なときは数値が良かったので
妊娠確率は下がるかもしれませんね😅
「排卵日」に関する質問
ご相談です、批判等はしないでいただけるとありがたいです🙇🏻♀️ 避妊はしていたのですが避妊に失敗してしまい、3人目は考えていないため明日朝アフターピルもらいに行こうかと思っています 排卵日からは1週間ちょっと…
妊娠検査薬について 性行為1週間に妊娠検査薬は早いですが? 何一つ症状もないし 基礎体温ガタガタだし 希望薄いです笑 2週間後ってのは知ってるんですがソワソワしてしまい 福さん式してますが、排卵日したかどうかは…
避妊についての質問です 産後5ヶ月が経ち生理も再開し旦那と営みをするときに もう妊娠は今のところ考えてなく徹底的に避妊をしたいと思うのですが、、、 私がいま行なっていることは毎月の生理や周期などをアプリに入…
妊活人気の質問ランキング
kky
回答ありがとうございます!
なるほど、、まだタイミングの日まで5日ほどあるのですが、5日では
精液は元気にならないですかね?:;(∩´﹏`∩);:
hkaht
熱が出ていたり、すごーく怠かったりしなければ大丈夫だと思います。
5日後ならもう大丈夫ではないでしょうか?
ただkkyさんがうつらないか心配です。
kky
大丈夫と信じて頑張ってみます!!
しないよりはするほうが
可能性はありますよね!!˖˚ ͙ෆ*( ໊੭ु˃̶͈౿˂̶͈)੭ु⁾⁾
もし、私にうつって発症したら
やはり妊娠は難しいのですかね:;(∩´﹏`∩);:
hkaht
頑張ってください♥
インフルエンザのワクチンは打ちましたか?
高熱が出ればやはり少なからず影響はあると思います。
でもせっかくの一ヶ月に一回のチャンスです。
やれるだけの事はしたら良いと思います‼‼
kky
ありがとうございます˖˚ ͙ෆ*( ໊੭ु˃̶͈౿˂̶͈)੭ु⁾⁾
ワクチンが、妊活中控えるべきみたいな
情報をネットでみつけて、今年は打ってないんです:;(∩´﹏`∩);:
なるべく、しっかり予防して、
できる限りの赤ちゃんを迎えるためのことは
やってみようかとおもいます!!
ありがとうございます˖˚ ͙ෆ*( ໊੭ु˃̶͈౿˂̶͈)੭ु⁾⁾
hkaht
妊活中でも妊娠中でもワクチン打って大丈夫ですよ‼
頑張ってください。
kky
大丈夫なんですね!!
打っておけばよかったです!!
妊娠して、またインフルエンザや、ワクチンで予防できるものがあれば
接種しようかと思います♡
ありがとうございます!٩(⑅´◡` )۶٩( ´◡`⑅)۶ᵋᵎᵌ⁎४*✧
hkaht
私も三人目妊活中です。
お高い頑張りましょうね🎵
授かりますように。
kky
ha02kusyonさんも
授かられますように♡
がんばりましょう♡