子育て・グッズ 保育園の準備で作品を持ち帰る用のバッグというのがありましたが、100均… 保育園の準備で作品を持ち帰る用のバッグというのがありましたが、100均に手頃なサイズのものがあってそれでもいいのでしょうか?みんな手作りしますか?💦既製品だと良くないとかあるのかな💧 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 保育園 バッグ 100均 ママリ(7歳) コメント Rimi 保育士してます😊 娘も4月から保育園です! わたしは、全て既製品で揃えますよ😂 3月4日 knkn 手作りの指定がなければ買いますよ! たまにお名前ワッペンを既製品のバックに貼ってる方もおられます☺️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント